Localidad     ::     Fecha: 21/08/18 23:23 pm

 Encuesta
 ¿Quién crees que ganará la Super Copa de España?
 
Real Madrid
Barcelona
 
Vigente desde 10-08-17

Ultima  Galería
Partido de promoción de asceenso a 2 División B entre el Orihuela CF y el UD. Langreo 2-1 17/06/2018
 

Ver Galería


Video más reciente
Mercado Medieval Orihuela 2017
 

Ver Galería


 Concurso
  ¿Con que grupo actuará Rosendo el próximo 5 de diciembre?
 
Burdel King
Saratoga
Mägo de Oz
Take That
 
 Premio:

Ocio y Cultura   /    
Orihuela
Fecha: 15 / 05 / 2018

Programación X Jornadas de Comida Ecológica-Colegio Público de Hurchillo

Día 19 de Mayo sábado

Temporalización de 10 a 14 horas

10 h –Acto inaugural con la presencia del Presidente de la Federación de Padres Gabriel Miró de Alicante, D. Ramón López Cabrera. La alcaldesa pedánea de Hurchillo, señorita Almudena Baldó y la presidenta de la Asociación de Padres del Colegio Público de Hurchillo Doña Rebeca Gil Hernández

 

10´15-Ponencia 1  “ Un almuerzo ecológico ,un reto para el futuro”

Por  Señorita Aurelia Baeza Zancanella

Nutricionista de CATERING-.45

 

10´45 -Almuerzo Ecológico

 

11´15-A ponerse el delantal

Por  D. Gustavo Serrano

Propietario del restaurante “LOLITA BONITA”

 

12 H-A ponerse el delantal

Por  D. Manolo Castro

Propietario del Restaurante “Cosafina”

Finalista en el concurso Nacional de tapas, durante siete años

Uno de los mejores cocineros de la REGIÓN DE MURCIA

 

12´45 –Ponencia 2º-“ Muévete tu corazón y tu estomago”

Por D .David Moya Sánchez

Nutricionista del Gimnasio Onesport

13´15 H-A ponerse el delantal

“Degustación de arroz con boquerones en cama de limón” por el cocinero José López Cabrera- y alumnos de ADIS VEGA BAJA ( “LA TAPA DEL ANIVERSARIO  ,DE LOS DIEZ AÑOS DE JORNADAS”)

 

13´30-Clausura por el concejal de Pedanías y por la Concejala de Agricultura del Ayuntamiento de Orihuela

13´30-Entrega de Premios del III Concurso de recetas ecológicas  

13´35 horas-Aperitivo Ecológico

(se servirán las tradicionales pelotas al estilo de PILAR BALDO)

Presentación de la receta “ENSALADILLA DE BROCOLI” por el Cocinero D Alberto Cecilia

Durante el tiempo de la jornada (de 10 a 14 horas)

“TALLER DE COCINA CREATIVA “para niños, como tema monográfico “EL BROCOLI”

(“YO ME LO GUISO, YO ME LO COMO”)

Hay que destacar que las jornadas cuentan con el apoyo de la UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ, DE LA ASOCIACIÓN DE LA ALCACHOFA DE LA VEGA BAJA. LA FUNDACIÓN JOSÉ NAVARRO

(Se extenderá un certificado para todos los asistentes. Se entregará posteriormente)

 

CONCURSO DE RECETAS DE COCINA

Los padres/madres que van a participar que comuniquen antes su participación

Compartir Fuente: Joaquín, Marza Mercé


 
Información
Esta noticia no tiene ningun comentario.


Asunto
Nick
 Publicidad